Простой салат с сайрой и луком

Простой салат с сайрой и луком

Существует множество видов вкусных и полезных блюд. Одни из них — салаты. Они отлично сочетаются с гарнирами и мясными блюдами. Особенно когда есть повод отметить важное событие или в период праздников.Вы хотите удивить своих гостей необычным и запоминающимся на вкус, блюдом. Посмотрите рецепт салата с сайрой и луком. Он невероятно полезный и легкий. Его приготовление не займет много времени.
Калории 153,07 кКал
Белки 12,91 грамм
Жиры 9,99 грамм
Углеводы 1,87 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

3 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
240 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сметана.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Для вашего удобства подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук очистите от шелухи и промойте яйца под проточной водой. Ополосните укроп

Шаг 1

Поставьте варить яйца. Дайте закипеть воде, и по времени готовьте 10-15 минут. После остудите под холодной проточной водой.

Шаг 2

После полного остывания яиц, возьмите 2 яйца, очистите их от скорлупы и натрите на мелкой терке. Поместите яйца в салатницу.

Шаг 3

Лук нарежьте кубиками и поместите в салатницу к яйцу.

Шаг 4

Сайру хорошо разомните вилкой. После, поместите в салатницу.

Шаг 5

Нашинкуйте укроп, выложите к остальным ингредиентам. Добавьте щепотку соли и майонез. Хорошо перемешайте.

Шаг 6

Теперь возьмите яйцо нарежьте белок большими кусочками. Сформируйте блюдце поверх салата и добавьте одну маслину. Перед подачей дополнительно украсьте петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении