25 декабря 2021
Пюре с грибным бульоном

Пюре с грибным бульоном

В периоды праздничных застолий пюре отлично будет сочетаться с остальными блюдами. Его нежный и мягкий вкус, просто невозможно оставить без внимания.Попробуйте приготовить пюре с грибным бульоном по нашему новому рецепту.Летом вы можете приготовить грибной бульон на свежих лесных грибах. Так блюдо приобретет неповторимый вкус и аромат.
Аватар пользователя

Автор: Дарья Кулагина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории155,67кКал
Белки1,36грамм
Жиры12,69грамм
Углеводы9,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

3 шт. = 360 г
1 шт. = 3 г
200 мл = 200 г
100 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все нужные ингредиенты для приготовления блюда. Промойте картофель под проточной водой.

Шаг 1

Почистите картофель и поделите на части. Поместите его в кастрюлю с холодной водой. Посолите и варите на медленном огне в течении 20-25 минут.

Шаг 2

Поместите картофель в глубокую тарелку. Добавьте сливочное масло и залейте грибным бульоном. Тщательно разомните толкушкой.

Шаг 3

Пюре с грибным бульоном готово. Приступайте к подаче, предварительно посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении