Фаршированные яйца с печенью трески

Фаршированные яйца с печенью трески

Треска —одна из самых вкусных рыб Атлантического океана, ее печень стала популярным продуктом во времена дефицитного СССР, она всегда очень мягкая и нежная по своей консистенции, в консервах, часто приправленная перцем и специями. Содержит много витаминов, таких как витамин А, витамин D, витамин E,фолиевую кислоту, белки, йод. Единственное но, это все таки немного жирная рыбка и с ней в качестве начинки не стоит перебарщивать, какой бы вкусной она не была.
Калории 442 кКал
Белки 7,39 грамм
Жиры 45,15 грамм
Углеводы 1,01 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
29 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для основного блюда

3 шт. = 180 г
300 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Убедитесь, что у вас есть все продукты в нужном количестве.Отварите куриное яйцо заранее.

Шаг 1

Очистите куриное яйцо и разрежьте пополам. Отделите белок от желтка, вынув последний чайной ложкой. Мелко покрошите желток, он еще понадобиться для начинки.

Шаг 2

Смешайте в глубокой миске соль, перец, печень трески и яичный желток.

Шаг 3

Выложите начинку в яичный белок, равномерно распределите ее внутри.

Шаг 4

Фаршированные яйца с печенью трески готовы и можно угощать ими гостей.

произвести впечатление

Подавать такие яйца можно со сметаной или майонезом в отдельной соуснике.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении