15 апреля 2022
Чизкейк из творога без выпечки

Чизкейк из творога без выпечки

Этот рецепт сможет приготовить каждый, для него не нужна духовка, чизкейк получается нежный и очень вкусный.
Аватар пользователя

Автор: Бендас Данила Владимирович,
Читатель и автор Food.ru

Калории336,4кКал
Белки9,16грамм
Жиры20,41грамм
Углеводы29,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
50 г
200 г
20 г
200 г
2 ст. л. = 50 г
100 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разломайте печенье и уложите в блендер.

Шаг 2

Размельчите печенье до образования мелкой крошки.

Шаг 3

Растопите масло, влейте в печенье и хорошо перемешайте.

Шаг 4

В форму высыпьте печенье, хорошо примните к форме и отправьте в морозилку на полчаса.

Шаг 5

В 100 миллитрах холодной воды разведите желатин.

Шаг 6

Для начинки смешайте творог, сметану, сахар и растопленный шоколад и перемешайте.

Шаг 7

В 120 миллилитрах горячей воды растворите желатин.

Шаг 8

Влейте желатин в крем и тщательно перемешайте.

Шаг 9

Начинку для чизкейка вылейте на застывшее печенье и поместите в холодильник на 1,5-2 часа.

произвести впечатление

Чтобы произвести впечатление, украсьте чизкейк любимыми фруктами и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Анюта, сначала разведите в холодной воде и дождитесь набухания желатина, а потом растворите его в горячей воде.
01.05.24 в 16:53
Анютка А.
так в какой воде разводить желатин? холодной или горячей
30.04.24 в 10:10
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении