Сырный крем-суп

Сырный крем-суп

Очень вкусный и сытный суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории171,81кКал
Белки12,3грамм
Жиры12,89грамм
Углеводы13,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 36 г
200 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 240 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите овощи, крупно нарежьте. Сначала бросьте морковь (пусть прогреется), потом картошку, залейте водой или бульоном, чтобы немного покрывало овощи. Доведите до кипения.

Шаг 2

Нарежьте сыр чедер (он лучше всех тянется) и дружбу кубиками. Сначала добавьте к овощам твёрдый сыр, потом мягкий. Когда закипит, можно добавить сливки, но учитывайте, что они замедляет процесс варки.

Шаг 3

Когда овощи будут готовы, взбейте все погружным блендером.

произвести впечатление

Добавьте сухарики со специями.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Александра Ч.
неплохо для 1 блюда на стол
29.08.24 в 08:28
Настя Д.
Дерьмовый рецепт, все сгорело, потому что сыр приплавился ко дну. Его надо было класть в конце, когда овощи почти сварились, а не варить все вместе . Почему нельзя нормально описывать рецепт?
08.10.22 в 11:42

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении