24 июля 2023
Роллы с красной рыбой и овощами

Роллы с красной рыбой и овощами

Получится вкусно и сытно!
Аватар пользователя

Автор: Мария,
Читатель и автор Food.ru

Калории201,25кКал
Белки9,07грамм
Жиры6,68грамм
Углеводы27,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 20 г
300 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 160 г
400 г
4 ст. л. = 60 г
180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Отварить рассыпчатый рис. Смешать с уксусом.

Шаг 2

Помидоры очистить от мякоти и нарезать соломкой. Огурец также нарезать тонкой соломкой. Рыбу — тонкими ломтиками.

Шаг 3

На лист нори выложить рис, разровнять немного прижимая. Сверху по центру положить творожный сыр.

Шаг 4

На сыр выкладываем овощи и рыбу.

Шаг 5

Затем, с помощью коврика, аккуратно сворачиваем в ролл слегка прижимая. И нарезаем на небольшие кусочки. Нож необходимо смачивать водой, чтобы рис не прилипал.

произвести впечатление

Выкладываем на плоское блюдо. Подавать с соевым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.6
Рейтинг из 9 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении