Шампиньоны, фаршированные мясом

Шампиньоны, фаршированные мясом

Фаршированные шампиньоны очень вкусные, и их очень легко готовить. Подойдут для обеда, ужина и праздничного стола.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории197,21кКал
Белки7,06грамм
Жиры17,52грамм
Углеводы3,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

15 шт. = 480 г
500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 3 г
1 ч. л. = 4 г
1 ч. л. = 7 г
30 мл = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Шампиньоны помыть, отделить шляпки от ножек. Шляпки внутри немного посолить. Ножки от шампиньонов измельчить.

Шаг 2

Лук и чеснок мелко порезать. Обжарить на оливковом масле лук, чеснок и ножки от шампиньонов.

Шаг 3

Добавить в мясной фарш охлаждённую обжаренную смесь, добавить соль и специи. Всё тщательно перемешать до однородного состояния.

Шаг 4

Начинить шляпки полученной начинкой. Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

произвести впечатление

перед подачей готовые шампиньоны можно посыпать сыром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении