Нежные сырники с хрустящей корочкой

Нежные сырники с хрустящей корочкой

Простой и полезный завтрак. Готовится быстро, дети обожают за хрустящую корочку и сладкую начинку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории183,2кКал
Белки13,6грамм
Жиры5,05грамм
Углеводы21,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
5 ст. л. = 100 г
 по вкусу
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Творог, яйцо, сахар, соль и ванилин хорошо перемешиваем.

Шаг 2

Добавляем 2 столовые ложки муки (остальные 3 столовые ложки муки пойдут на формирование и обваливание сырников). Все хорошо перемешиваем вилкой.

Шаг 3

На разделочную доску выкладываем 3 столовые ложки муки и выкладываем массу на муку.

Шаг 4

Формируем колбаску из массы, разрезаем на небольшие брусочки.

Шаг 5

Формируем сырники с помощью ножа.

Шаг 6

Сырники отправляем на разогретую сковороду, немного смазанную подсолнечным маслом. На среднем огне обжариваем сырники 3-4 минуты.

Шаг 7

Переворачиваем сырники.

Шаг 8

Накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и жарим ещё 4 минуты.

Шаг 9

Получаем сочные, сладкие сырники с хрустящей корочкой.

произвести впечатление

Подаём со сгущенным молоком. Его можно заменить вареньем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении