Белые щи со свежей капустой

Белые щи со свежей капустой

Предлагаю рецепт супа, простого в приготовлении, но необычайно вкусного. Готовить можно на любом мясном бульоне.
Калории 144,44 кКал
Белки 7,47 грамм
Жиры 10,19 грамм
Углеводы 5,5 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
200 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 ст. л. = 51 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 5 г
2 шт. = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо промойте и поставьте вариться на сильный огонь.

Шаг 2

Картофель промойте, почистите и нарежьте кубиками.

Шаг 3

Капусту нарежьте соломкой.

Шаг 4

Почистите лук и морковь. Нарежьте лук кубиками, морковь потрите на крупной тёрке. Обжарьте на сковороде с растительным маслом на среднем огне в течение 5 минут.

Шаг 5

Выньте мясо из бульона и уберите в сторону, чтобы остыло. Бульон процедите, положите в него капусту и поставьте на огонь.

Шаг 6

После закипания добавьте к капусте картофель и варите 10 минут. Положите поджарку и порезанное на кусочки мясо. Посолите, добавьте специи и варите еще 10 минут.

произвести впечатление

Готовое блюдо разлейте по тарелкам и украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении