Вареники по-пермски

Вареники по-пермски

Бабушкин рецепт, самый лучший.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории187,29кКал
Белки9,44грамм
Жиры5,94грамм
Углеводы24,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
500 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 стакан = 200 г
500 г
1 шт. = 80 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите глубокую ёмкость. Взбейте яйца с водой, добавьте соль.

Шаг 2

Добавьте муки, сколько будет необходимо для теста, оно должно получиться туговатым.

Шаг 3

Когда тесто перестанет липнуть к рукам и станет достаточно упругим, тогда оно готово.

Шаг 4

Возьмите творог, измельчите его.

Шаг 5

Почистите лук, нарежьте на маленькие кубики.

Шаг 6

Лук добавьте к творогу. Перемешайте. Начинка готова.

Шаг 7

Сформируйте из теста колбаску. Поделите его на равные кусочки.

Шаг 8

Сформируйте шарики.

Шаг 9

Раскатайте тесто.

Шаг 10

Положите начинку, примерно 2 столовые ложки.

Шаг 11

Сформируйте вареник. Он должен получится не такой маленький, как в обычных рецептах. Величиной в ладонь.

Шаг 12

Когда дойдёте до половины этапа, поставьте кипятить воду в большой кастрюле.

Шаг 13

Выкладывайте вареники в кипящую воду, варите до готовности примерно 10 минут.

произвести впечатление

При подаче вареник разрезать пополам и положить внутрь сливочное масло. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении