Рулеты с колбасой из слоеного теста

Рулеты с колбасой из слоеного теста

Эти рулеты отлично подойдут вместо пиццы или сосисок в тесте. Приготовить их можно за короткое время, не приложив особых усилий.
Калории 348,9 кКал
Белки 7,92 грамм
Жиры 24,7 грамм
Углеводы 25,4 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 день 16 часов
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
50 г
50 г
1 ст. л. = 22 г
0,5 ст. л. = 8,5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разложите и раскатайте тесто толщиной около 0,5 см и разрежьте на 4 квадрата.

Шаг 2

Смажьте кетчупом квадраты.

Шаг 3

У меня в морозилке всегда есть кусочки колбасы — остатки, которые не доели вовремя. Я их замораживаю и использую для солянки, пиццы или как в этом случае. Вот такую колбаску порежьте на тонкие брусочки.

Шаг 4

Выложите на квадраты из теста нарезанную колбасу.

Шаг 5

Сверните рулеты из теста с колбасой и уложите на промазанный маслом противень (фольгу, пергамент). Выпекайте при 180 градусах в предварительно разогретой духовке до румяной корочки. Достаньте рулеты, смажьте желтком и еще на минутку оставьте в духовке.

произвести впечатление

Подавайте с чаем или молоком, а нам нравится с вишневым домашним компотом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении