Сырные конфеты как «Рафаэлло»

Сырные конфеты как «Рафаэлло»

Домашние конфеты, по вкусу ничем не отличающиеся от популярных магазинных, а по пользе даже опережающие их!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории418,47кКал
Белки7,39грамм
Жиры26,77грамм
Углеводы36,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Вместо бисквита можно взять любое сухое печенье, а миндаль заменить на другой орех, как вам больше нравится.

Шаг 1

Бисквит измельчить в крошку в блендере.

Шаг 2

Смешать с творожным сыром и сахарной пудрой.

Шаг 3

Добавить сгущенное молоко и растопленный в микроволновке белый шоколад.

Шаг 4

Все хорошо перемешать. Густоту контролируйте количеством бисквитной крошки и творожного сыра.

Шаг 5

Из массы сформировать шарики, в центр положить миндаль. Получится примерно 12 шт. Обвалять в кокосовой стружке и оставить в холодильнике на пару часов до застывания.

произвести впечатление

Готовые конфетки можно использовать в декоре тортов и десертов, есть с мороженым или просто так.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении