Крем-чиз на масле со сгущенкой

Крем-чиз на масле со сгущенкой

Лёгкий и простой рецепт для тех, у кого под рукой нет жирных сливок.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории425,58кКал
Белки3,92грамм
Жиры35,8грамм
Углеводы19,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Творожный сыр и масло берите на свой вкус, главное соблюдать жирность: не меньше 60% для сыра и 72.5% для масла. Продукты должны быть холодными.

Шаг 1

Масло взбиваем миксером с сахарной пудрой до воздушности.

Шаг 2

Постепенно добавляем творожный сыр в несколько заходов, размешиваем до однородности силиконовой лопаткой.

Шаг 3

Добавляем сгущенку, перемешиваем лопаточкой. Дегустируйте на сладость по своему вкусу.

произвести впечатление

Готовый крем получается воздушным, сливочно-желтого цвета, подходит для прослаивания и выравнивания тортов.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.7
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Ольга, спасибо за бдительность! Исправили ошибку.
19.10.23 в 13:25
Ольга
В составе нет сахарной пудры
19.10.23 в 10:16

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении