Котлеты из рыбных консервов с рисом

Котлеты из рыбных консервов с рисом

Рыбные котлеты из обычных продуктов. Бюджетно на каждый день для всей семьи. Получаются вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории154,69кКал
Белки17,52грамм
Жиры3,18грамм
Углеводы15,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

250 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 60 г
75 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рис отварите до готовности.

Шаг 2

Из рыбы уберите косточки и измельчите вилкой или картофелемялкой. Я добавила половину жидкости из рыбной консервы, чтобы котлеты были сочные.

Шаг 3

Лук мелко нарежьте или измельчите в измельчителе.

Шаг 4

Соедините рыбу с луком, рисом, добавьте яйцо для вязкости.

Шаг 5

Туда же положите соль и перец по вкусу и хорошо всё перемешайте.

Шаг 6

Сформируйте котлеты.

Шаг 7

Обжарьте с двух сторон на растительном масле. Вторую сторону можно жарить с закрытой крышкой.

произвести впечатление

Подавайте рыбные котлеты в горячем виде с любым гарниром или салатом из свежих овощей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении