Салат из свеклы с брынзой

Салат из свеклы с брынзой

Вкусный и сытный салат. Подойдет в качестве основного блюда на ужин. С легкостью украсит любой праздничный стол.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории118,19кКал
Белки3,99грамм
Жиры7,8грамм
Углеводы7,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Кунжут
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

1 шт. = 120 г
50 г
0.5 шт. = 37.5 г
10 шт. = 30 г
2 лист = 28 г
1 шт. = 120 г

Для заправки

1 ст. л. = 17 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 6 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте кубиком запеченную или отварную свеклу.

Шаг 2

Нарежьте кубиком огурец.

Шаг 3

Нарежьте кубиком брынзу.

Шаг 4

Нарежьте лук полукольцами.

Шаг 5

Нарежьте оливки кольцами.

Шаг 6

Порвите салат айсберг руками на кусочки среднего размера.

Шаг 7

Смешайте все ингредиенты в салатнике.

Шаг 8

Для заправки смешайте горчицу, мед, лимонный сок и оливковое масло.

Шаг 9

Полейте салат заправкой.

произвести впечатление

Перед подачей на стол посыпьте по желанию семенами кунжута.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Ирина
сыр брать солёный, сливочный и нежный; свеклу сладкую. Получается вкусно.
12.11.24 в 20:48

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении