Фаршированные шампиньоны на праздничный стол

Фаршированные шампиньоны на праздничный стол

Это блюдо украсит любой праздничный стол. Гости по достоинству оценят ваше угощение. Готовится очень просто.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории195,85кКал
Белки8,15грамм
Жиры17,73грамм
Углеводы4,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

15 шт. = 480 г
300 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 75 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Грибы помойте, отделите шляпки от ножек.

Шаг 2

Ножки грибов нарежьте кубиками и отправьте тушиться вместе с фаршем и репчатым луком.

Шаг 3

Пока тушится начинка, подготовьте шляпки грибов. Уложите их в форму, посолите и немного смажьте майонезом.

Шаг 4

Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 5

Как только начинка готова, выложите ее в подготовленные шляпки и посыпьте сыром.

Шаг 6

Выпекайте в духовке 20 минут при 180°С.

произвести впечатление

Подавайте в теплом виде, украсив зеленью и свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении