Вафли на твороге и творожном сыре

Вафли на твороге и творожном сыре

Это моё коронное и самое любимое блюдо на все случаи жизни, давно нашла на просторах интернета и до сих пор не могу без него. Готовые вафли можно заморозить, можно есть как хлеб с сыром, с икрой, просто так, с арахисовой пастой, с маслом и красной рыбой, вариантов миллион. Ингредиенты для идеальных на мой вкус вафель подбирала сама. Можно добавить тыквенные пюре, одну баночку детского питания и получатся тыквенные вафли. Можно добавить зелень, сыр халуми. Это все как дополнительные ингредиенты к этому рецепту. Подходят худеющим, на правильном питании, спортсменам и даже диабетикам.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории266,05кКал
Белки9,98грамм
Жиры16,27грамм
Углеводы18,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
200 г
200 г
70 г
1 ч. л. = 5 г
4 шт. = 240 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте творог и сыр творожный. Можно ложкой или миксером.
Смесь может быть как густая сметана, если взбивать миксером. А может быть зернистая и поплотнее сметаны, это если перемешивать вручную, такой вариант тоже подойдёт.

Шаг 2

Влейте яйца и соду, перемешайте.

Шаг 3

Постепенно всыпьте муку.

Шаг 4

Готовую смесь ложкой выкладывайте в мультипекарь на 5-7 минут.

произвести впечатление

Подавать можно как отдельное блюдо, так и с различными начинками. С вареньем, сгущёнкой, с сыром, с арахисовой пастой, с маслом и красной рыбкой, с икрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
дарья Л.
Все отлично, но у вас в рецепте нет пояснения когда добавить масло сливочное. Спасибо.
04.08.22 в 07:34

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении