Вкусный омлет с помидорами

Вкусный омлет с помидорами

Омлет — отличный вариант завтрака. А добавив к нему помидоры и обжаренный хлеб, вы получите очень вкусное и сытное блюдо. Попробуйте, это очень вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории149,33кКал
Белки9,65грамм
Жиры8,38грамм
Углеводы7,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

6 шт. = 360 г
8 ст. л. = 160 г
2 щепотка = 2 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
100 г
2 ломтик = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Хлеб нарежьте кубиками, обжарьте на сухой сковороде со всех сторон.

Шаг 2

Уберите хлеб со сковороды, обжарьте нарезанный кубиками лук, добавьте нарезанный кубиками помидор и щепотку соли, обжаривайте 3 минуты на среднем огне.

Шаг 3

В миске взбейте яйца, влейте молоко, добавьте соль, взбейте венчиком.

Шаг 4

В сковороду с помидорами и луком выложите хлеб, влейте яичную смесь, готовьте под крышкой на среднем огне 7-15 минут. Затем добавьте натертый сыр и нарезанный зеленый лук, готовьте еще 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте горячим, по желанию посыпьте черным перцем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении