Шоколадное печенье невероятное

Шоколадное печенье невероятное

Я пробовала готовить разные печенья. И этот рецепт покорил мое сердце. Он понравится тем, кто любит все очень шоколадное. Невероятные вкус и текстура. Снаружи печенье покрывается трещинками, внутри остается немного мягким. Готовьте и радуйте своих близких.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории426,15кКал
Белки6,27грамм
Жиры23,49грамм
Углеводы48,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
16 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Растопите молочный и темный шоколад любым удобным способом. Добавьте в него сливочное масло.

Шаг 2

Взбейте яйца с сахаром до просветления массы.

Шаг 3

Соедините две получившиеся смеси.

Шаг 4

Всыпьте в получившееся тесто все сухие ингредиенты, перемешайте до однородности. По желанию добавьте еще кусочки шоколада.

Шаг 5

Выложите печенье на застеленный пергаментом противень ложкой или с помощью кондитерского мешка. Выпекайте при 200 °C в течение 10 минут.

произвести впечатление

Можно подавать с арахисовой пастой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.7
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Танжиро К.
и ещё подождите минут 10-20 что бы тесто было вкусней
30.08.24 в 16:25
Танжиро К.
очень вкусно аж пальчики оближешь
30.08.24 в 16:13
Эмиль К.
получилось очень вкусно 😋
06.07.24 в 11:14

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении