13 апреля 2022
Шницель из индейки

Шницель из индейки

Шницель из индейки в хрустящих панировочных сухарях понравится любому мужчине.
Аватар пользователя

Автор: Светлана,
Читатель и автор Food.ru

Калории150,51кКал
Белки16,86грамм
Жиры3,14грамм
Углеводы15,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
150 г
2 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо индейки отбить через полиэтиленовую пленку.

Шаг 2

Индейку порезать на удобные кусочки, посыпать специями с обеих сторон.

Шаг 3

В панировочные сухари добавить соль, перец и любимые специи.

Шаг 4

Взбить в миске вилкой два яйца.

Шаг 5

Кусок индейки сначала опустить в миску с яйцом.

Шаг 6

Затем обвалять в панировочных сухарях с двух сторон.

Шаг 7

Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг 8

Обжарить до румяной корочки с обеих сторон.

произвести впечатление

Подавать шницель с овощами или любимым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении