Морковный пирог с изюмом и ванильным сахаром

Морковный пирог с изюмом и ванильным сахаром

Очень вкусный и нежный пирог, которому придаст «изюминку» натертая морковь и, собственно, сам изюм.
Калории 286,47 кКал
Белки 5,06 грамм
Жиры 11,89 грамм
Углеводы 40,66 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Натрите на мелкой терке морковь.

Шаг 1

Миксером взбейте сахар с яйцами, добавьте подсолнечное масло и ещё раз всё перемешайте с помощью миксера.

Шаг 2

Добавьте к взбитой массе муку, разрыхлитель и ванильный сахар.

Шаг 3

Смешайте тесто с натертой морковью.

Шаг 4

Добавьте к однородной массе изюм или любые ягоды на ваш вкус.
Можно добавить орехи, с ними будет ещё вкуснее.

Шаг 5

Всю массу перелить в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой.

Шаг 6

Выпекайте при температуре 180 градусов 40 мин.

произвести впечатление

И вуаля! Вкусный, нежный пирог у вас на столе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении