Морковный пирог с изюмом и ванильным сахаром

Морковный пирог с изюмом и ванильным сахаром

Очень вкусный и нежный пирог, которому придаст «изюминку» натертая морковь и, собственно, сам изюм.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории286,47кКал
Белки5,06грамм
Жиры11,89грамм
Углеводы40,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Натрите на мелкой терке морковь.

Шаг 1

Миксером взбейте сахар с яйцами, добавьте подсолнечное масло и ещё раз всё перемешайте с помощью миксера.

Шаг 2

Добавьте к взбитой массе муку, разрыхлитель и ванильный сахар.

Шаг 3

Смешайте тесто с натертой морковью.

Шаг 4

Добавьте к однородной массе изюм или любые ягоды на ваш вкус.
Можно добавить орехи, с ними будет ещё вкуснее.

Шаг 5

Всю массу перелить в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой.

Шаг 6

Выпекайте при температуре 180 градусов 40 мин.

произвести впечатление

И вуаля! Вкусный, нежный пирог у вас на столе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении