8 июня 2023
Запеченная форель с начинкой

Запеченная форель с начинкой

Вкусный способ приготовления нежирной рыбы.
Аватар пользователя

Автор: Диана,
Читатель и автор Food.ru

Калории125,49кКал
Белки13,91грамм
Жиры6,38грамм
Углеводы1,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
100 г
130 г
60 г
15 г
2 ч. л. = 10 г
1 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Рыбу вымыть и просушить. Морковь, помидор и сыр нарезать.

Шаг 1

Рыбу полить лимонным соком, посолить и поперчить с одной стороны и внутри. Положить на фольгу, немного смазанную маслом.

Шаг 2

Начинить рыбу нарезанными овощами и сыром (подойдёт любой, который хорошо плавится). Посолить поперчить оставшуюся сторону. Из фольги сформировать нужную форму. Отправить рыбу на 30 минут в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.

Шаг 3

Достаем рыбу из духовки. Ужин готов.

произвести впечатление

Подаю прямо в фольге, чтобы оставался сок.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении