14 апреля 2022
Творожные шарики

Творожные шарики

Быстрый и вкусный десерт.
Аватар пользователя

Автор: Анна,
Читатель и автор Food.ru

Калории442,56кКал
Белки8,02грамм
Жиры35,47грамм
Углеводы23,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Яйцо смешать с сахаром, добавить творог, соль, соду и просеянную муку. Все хорошо перемешать.

Шаг 2

Скатать колбаску из теста.

Шаг 3

Из колбаски скатать шарики.

Шаг 4

В сотейнике разогреть растительное масло. На среднем огне жарить шарики до румяной корочки.

произвести впечатление

Посыпать готовые шарики сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Инна, Елена, благодарим вас за замечание, мы поправили опечатку в количестве соды :)
02.10.23 в 10:31
Елена Д.
вкусно, но с содой конечно ошибка
30.09.23 в 13:15
Инна С.
5 чайных ложек соды??? вы серьезно?
02.08.22 в 20:17
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении