Борщ с пекинской капустой

Борщ с пекинской капустой

Лёгкий, диетический борщ. Подойдёт для людей с высоким уровнем холестерина, так как готовится без зажарки и не содержит большого количества жиров.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории81,02кКал
Белки6,03грамм
Жиры3,99грамм
Углеводы5,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
2 шт. = 260 г
1 шт. = 120 г
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Такой объём расчитан на четырехлитровую кастрюлю. Куриный суповой набор кладём в кастрюлю сразу, как только закипит вода.

Шаг 1

Пока варится курица, нрезаем капусту.

Шаг 2

Режем картофель.

Шаг 3

Натираем свеклу на мелкой терке. Достаем курицу, избавляемся от костей. Оставшееся мясо возвращаем в воду. Затем все подготовленные овощи перекладываем в кастрюлю к курице. Варим ещё 20-30 минут. Готово! Цвет борща получается очень насыщенным. Такой суп будет очень полезен тем, кто следит за здоровьем.

произвести впечатление

Можно добавить зелень. И обязательно сметану!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении