Кокосовый пирог с ванилином на кефире

Кокосовый пирог с ванилином на кефире

Нежный пирог с кокосовой стружкой и сливками.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории229,98кКал
Белки5,4грамм
Жиры8,46грамм
Углеводы34,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 мл = 400 г
2 шт. = 120 г
20 г
2 стакан = 260 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
100 г
250 г
200 мл = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешиваем 2 яйца с сахаром (200 г) и щепоткой соли. Сахар кладем по вкусу, учитываем, что он нужен для начинки. Ставим разогреваться дуговку до 180 градусов. Добавляем кефир, перемешиваем венчиком.

Шаг 2

Просеиваем муку вместе с разрыхлителем. Должна получиться консистенция густой сметаны.

Шаг 3

В отдельной тарелке смешиваем кокосовую стружку, сахар и ванилин.

Шаг 4

Сковородку смазываем растительным маслом.

Шаг 5

Выкладываем сначала тесто, а сверху посыпаем его кокосово-сахарной смесью и отправляем в духовку примерно на 40 мин. Готовность проверяем зубочисткой. Можно накрыть пирог фольгой при готовке, чтобы кокосовая стружка не подгорела, но мне больше нравится, когда она румяная.

Шаг 6

Достаем пирог. Пока он горячий, поливаем его сливками и даём постоять.

Шаг 7

Приятного аппетита!

произвести впечатление

Вкусный и быстрый пирог готов! Дополнительно украшать не требуется, так как его съедят быстрее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении