Пирожки из слоеного теста с луком и яйцом

Пирожки из слоеного теста с луком и яйцом

Знакомые с детства пирожки с вареным яйцом и зелёным луком станут отличным поводом собраться всей семьёй за вечерним чаем!
Калории 258,53 кКал
Белки 7,95 грамм
Жиры 14,89 грамм
Углеводы 23,15 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Замороженное слоеное тесто достаньте заранее, чтобы оно успело согреться до комнатной температуры и слегка подняться. Яйца сварите, лук помойте.

Шаг 1

Яйца почистите и мелко порежьте вместе с луком.

Шаг 2

Добавьте к начинке соль и перец, перемешайте.

Шаг 3

Посыпьте стол мукой, выложите пласты теста и порежьте каждый на 6 частей.

Шаг 4

Прямоугольники раскатайте потоньше, положите начинку в центр.

Шаг 5

Сформируйте пирожок.

Шаг 6

Выложите пирожки на противень. Я использовала силиконовый коврик, слегка присыпанный мукой.

Шаг 7

Смажьте пирожки яйцом. Я использовала перепелиное, оно меньше куриного и его хватает в самый раз. Противень с пирожками поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

произвести впечатление

Пирожки готовы, приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении