Наваристый борщ с курицей

Наваристый борщ с курицей

Рецепт простого и наваристого борща.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории170,02кКал
Белки13,91грамм
Жиры12,02грамм
Углеводы1,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 4500 г
3 шт. = 360 г
300 г
1 шт. = 1 г
 по вкусу
1 банка / 100 г = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разморозьте курицу, помойте, положите в холодную воду и поставьте вариться на час. Периодически снимайте пену с поверхности воды.

Шаг 2

Тем временем почистите картошку, порежьте кубиками и оставьте вымачивать в холодной воде.

Шаг 3

Нарежьте капусту соломкой.

Шаг 4

Через час достаньте курицу, очистите ее от кожи, и отправьте обратно в бульон.

Шаг 5

Добавьте к курице вариться картофель.

Шаг 6

Через 10 минут загрузите в суп овощную заправку. Перемешайте, варите 5 минут.

Шаг 7

Далее добавьте капусту, варите еще несколько минут.

Шаг 8

Посолите, добавьте лавровый лист и закройте суп крышкой. Снимите с огня и дайте ему настояться минут 20.

произвести впечатление

Подавайте порционно, со сметаной и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении