Цитрусовый йогурт с апельсином и грейпфрутом

Цитрусовый йогурт с апельсином и грейпфрутом

Очень интересный вкус. Мои дети обожают такой йогурт!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории82,8кКал
Белки3,78грамм
Жиры2,18грамм
Углеводы11,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

150 г
2 ст. л. = 36 г
1 долька = 16 г
1 долька = 30 г
3 ст. л. = 21 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Грейпфрут очищаем от плёночек и косточек, мякоть нарезаем треугольничками.

Шаг 2

Апельсин так же очищаем от плёночек и косточек, мякоть нарезаем треугольничками.

Шаг 3

Вливаем в греческий йогурт апельсиновый сок.

Шаг 4

Перемешиваем вилкой до образования красивого узора.

Шаг 5

Выкладываем сверху на йогурт кусочки грейпфрута и апельсина.

Шаг 6

Посыпаем сверху сладкие кукурузные хлопья.

произвести впечатление

Подаем к столу сразу. Кукурузные хлопья должны оставаться хрустящими.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении