3 января 2022
Горячий напиток с нутеллой

Горячий напиток с нутеллой

Ароматная нутелла ― невероятное аппетитное дополнение к блюдам. Шоколадно-ореховая начинка станет отличным добавкой к блинчикам, сырникам, выпечке, тортам или пирожным. Такая паста впервые была изготовлена в Италии, однако из-за своего головокружительного вкуса она очень быстро распространилась по всему миру.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории126,38кКал
Белки3,88грамм
Жиры5,93грамм
Углеводы15,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

1 стакан = 200 г
2 ч. л. = 25 г
1 ч. л. = 9 г
1 ч. л. = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо сахара используйте сироп из топинамбура либо вообще его не добавляйте. Сироп обладает рядом ценным элементов и содержит во много раз меньше сахара.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Налейте молоко стакан. Насыпьте какао и сахар по тарелкам. Подготовьте шоколад, маршмеллоу и нутеллу.

Шаг 1

Молоко налейте в кастрюлю. Добавьте туда нутеллу, сахар и какао. После закипания и растворения снимите с огня.

произвести впечатление

Украсьте напиток маршмеллоу, шоколадными каплями и наслаждайтесь им.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Богдан И.
споипо
17.04.24 в 10:47
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении