Медовая форель

Медовая форель

Форель является незаменимым лидером среди рыб. Мясо рыбы богато огромным содержанием компонентов, нормализующих работу нервной системы и повышающих давление. Также в ней содержатся уникальные кислоты Омега-3 и Омега-6, необходимые для сердечно-сосудистой системы. Такое блюдо бесспорно зайдет на ура.
Калории 131,95 кКал
Белки 17,64 грамм
Жиры 5,61 грамм
Углеводы 1,53 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 дня
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 380 г
2 ст. л. = 36 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
При употреблении рыбы используйте ржаной хлеб. Он является кладезем витаминов и минералов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте рыбу. Обсушите ее и уберите кости. Снимите кожу.

Шаг 1

Соедините сок, мед и соль. Натрите маринадом рыбу со всех сторон. Положите в тарелку. Сверху придавите грузом. Поставьте в холодильник на 2 дня.

произвести впечатление

Употребляйте рыбу с мягким хрустящим хлебом и свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении