Нежный пирог со сливочным сыром и малиной

Нежный пирог со сливочным сыром и малиной

Малина ― одна из самых распространенных ягод при готовке десертов и выпечки. С ней придумано огромное количество рецептов, однако именно сочетание сливочного сыра и ягод всегда беспроигрышное, позволяющее раскрыть всю палитру вкусов.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории327,28кКал
Белки7,15грамм
Жиры17,75грамм
Углеводы36,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы творожено-сливочный слой был менее жирный можно заменить сыр на йогурт.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Малину тщательно промойте, все ингредиенты подготовьте.

Шаг 1

Смешайте в отдельной миске все ингредиенты для крема. Выложите массу в кондитерский мешок.

Шаг 2

Для теста перемешайте масло с сахаром, добавьте яйцо и взбейте до пышной массы. В тесто выложите муку, разрыхлитель и ванилин, тщательно перемешайте.

Шаг 3

Выложите в форму половину тесто, размажьте равномерно тонким слоем. Выдавите кружками крем из кондитерского мешка. В пробелах между ними выложите малину. Залейте сверху оставшуюся часть теста. Выпекайте в духовке при 180 градусах около 20 минут.

произвести впечатление

Дайте готовому пирогу немного остыть, посыпьте сверху сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении