Полезный морковный сок с медом

Полезный морковный сок с медом

Морковь ― это вкусный, диетический овощ. Придает любому блюду пикантность и делает его витаминизированным. Ее используют для приготовления первый блюд, салатов, винегретов, соусов, муссов, соков и десертов. В детской кухне готовят супы-пюре, блинчики, котлеты. Морковь варят, тушат, запекают, консервируют. Хорошо сочетается с мясом, овощами, рыбой, крупами и фруктами.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории40,07кКал
Белки0,8грамм
Жиры0,07грамм
Углеводы9,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

1.5 стакан = 300 г
0.5 стакан = 100 г
1 ст. л. = 18 г
1 ст. л. = 28 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте яблочный, клубничный, малиновый сок, кленовый сироп.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте стаканы.

Шаг 1

В миску налейте морковный сок, добавьте сок лимона и оставьте на 10 минут. Затем добавьте холодную воду и мед, перемешайте.

произвести впечатление

В стаканы разлейте сок и украсьте мятой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении