3 января 2022
Сладкая наливка из малины

Сладкая наливка из малины

Наливки на ягодах очень популярны среди русского народа. Они могут очень долго храниться и подходят для любого застолья в любое время года. Малиновая наливка имеет особенный кисловатый вкус, который не спутаешь ни с каким другим. Именно она способна сбалансировать сочетание вкусов.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории160,67кКал
Белки0,31грамм
Жиры0,2грамм
Углеводы17,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
500 мл = 500 г
1 стакан = 180 г
100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Данный рецепт содержит в себе малое количество ингредиентов, поэтому сделать его полезнее невозможно.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Малину заранее тщательно промойте и дайте просохнуть.

Шаг 1

В банку насыпьте малину практически по край. Залейте водку и добавьте сахар. Тщательно перемешайте, стараясь не разламывать ягоды. Уберите в темное место.

Шаг 2

Через 2 месяца настойка будет полностью готова.

произвести впечатление

Настойку лучше подавать с цельными ягодами, они очень красиво смотрятся в стакане.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении