Заливной пирог из рисовой муки с капустой

Заливной пирог из рисовой муки с капустой

Приготовление пирога с капустой собственноручно на своей домашней кухне ― это всегда быстро, вкусно и главное экономично. Тесто выходит нежнейшим как пух, а капустная начинка такая сочная и необычная. Помимо свежей капусты, также возможна замена ее заготовленной на зиму квашеной или использование двух вариантов одновременно.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории173,53кКал
Белки6,61грамм
Жиры3,9грамм
Углеводы28,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

250 г
420 г
4 шт. = 240 г
280 г
50 г
0.5 ч. л. = 5 г
0.5 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
За неимением адыгейской соли, используйте обыкновенную, вкуса она не испортит, а, чтобы его разнообразить можете добавить черного или красного перца, сухих трав, сушеного чеснока и кориандр.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте силиконовую форму для выпечки, предварительно смазав сливочным маслом, для выпекания пирога. Капусту помойте и оботрите полотенцем. Куриные яйца сварите вкрутую.

Шаг 1

Мелко нашинкуйте капусту и перетрите ее с половиной чайной ножки адыгейской соли. Вареные куриные яйца нарежьте кубиками и потрите на терке сыр. Затем сложите все эти ингредиенты воедино и перемешайте.

Шаг 2

Займитесь тестом. В подготовленной емкости с помощью венчика взбейте 2 куриных яйца, половину чайной ложки соли и 7 столовых ложек кефира и перемешайте, а если масса выходит слишком густой, то добавьте немного воды.

Шаг 3

Далее в полученную смесь постепенно вымешивая венчиком добавляйте рисовую муку. Густоту регулируйте жидкими ингредиентами и начинайте собирать пирог.

Шаг 4

Половину теста влейте в форму и равномерно распределите, сверху выложите начинку ровняя ложкой по поверхности, а после долейте оставшееся тесто, стараясь покрыть сверху всю начинку.

Шаг 5

Заготовку поместите в заранее разогретую духовку и выпекайте 20-25 минут, чтобы весь объем хорошо пропекся и выпекайте до корочки золотистого цвета.

произвести впечатление

После приготовления выложите на тарелку и нарежьте на кусочки, пока он горячий, подайте к столу к приходу гостей или домашнему чаепитию.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении