11 августа 2021
Полезный кокосовый хлеб

Полезный кокосовый хлеб

Рецепт приготовления кокосового хлеба особенно зайдет тем, кто выбирает и готовит блюда без глютена. Употребление такого хлеба прекрасно подойдет для такой диеты. Кокосовая мука содержит огромное количество витаминов и микроэлементов, клетчатки и протеина. Использование полезного кокосового хлеба в своем приеме пищи прекрасно скажется на обмене веществ и пищеварении.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории202,68кКал
Белки10,49грамм
Жиры9,88грамм
Углеводы17,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

150 мл = 150 г
1 шт. = 60 г
75 г
 по вкусу
2 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
В тесто также можно добавить банановое пюре. Хлеб станет слаще, с приятным ароматом и нежнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте йогурт и яйцо. Всыпьте соль. Соедините муку и разрыхлитель и понемногу вносите их в основную смесь. Выложите тесто в формочки. Поставьте выпекаться при 180 градусах на 30 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо остуженным к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении