15 сентября 2021
Простой салат из квашеной и морской капусты

Простой салат из квашеной и морской капусты

Очень легкий, вкусный и полезный салат. Готовить его очень просто и быстро, а сочетание морской и квашеной капусты принесет вашему организму огромную пользу. Такой салат станет прекрасным источником витаминов. Кушать его можно каждый день. Он подойдет даже тем, кто следит за своей фигурой, так как содержит небольшое количество калорий.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории34,5кКал
Белки1,18грамм
Жиры2,23грамм
Углеводы2,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

100 г
100 г
35 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того чтобы ваш салат получился еще вкуснее и полезнее, используйте только качественные продукты. Растительное масло замените на маринад от морской капусты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Морскую капусту нарежьте на более мелкие куски. Помойте ягоды. Если у вас замороженная клюква, то ее не размораживайте. Лук тонко нарежьте.

Шаг 1

Соедините в тарелке Квашеную капусту и морскую. Добавьте ягоды, сахар, лук и масло. Хорошо перемешайте салат и дайте ему постоять 15 минут.

произвести впечатление

Переложите готовый салат в красивую посуду. Можете украсить его свежей зеленью и подавать с кусочками хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении