
Пряный напиток из соевого молока, миндаля и черного перца горошком
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штуки
Для блюда
| 1 л = 1000 г | |
| 20 шт. = 60 г | |
| 3 шт. = 3 г | |
| 10 шт. = 10 г | |
| 11 г | |
| 15 г | |
| 12 г | |
| 2 г | |
| по вкусу |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
произвести впечатление
Похожие рецепты

Безалкогольный ледяной коктейль с бананом

Безалкогольная мичелада

Моктейль Sparkling Gimlet

Безалкогольная «Маргарита» с черешней и содовой

Моктейль Panaché

Моктейль Free Americano

Моктейль Afro-Americano

Моктейль Spanish Gin Tonica

Успокаивающий ромашковый моктейль























