4 октября 2021
Рыбная пицца с консервированным тунцом и морской капустой

Рыбная пицца с консервированным тунцом и морской капустой

Пицца с рыбой у нас не самая распространенная. Но на ее родине в Италии пицца «Tonno e cipolla», очень популярна и любима. В переводе это звучит «тунец и лук» Мы советуем вам приготовить такую пиццу с консервированным тунцом. Рыбу дополняют кольцами лука и, конечно же, томатами. А мы положим еще и морскую капусту, ее вкус неярко выражен, но польза большая. Получится вкусная, сытная и полезная пицца.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории151,98кКал
Белки7,97грамм
Жиры4,33грамм
Углеводы21,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Если позволяет время, то тесто для пиццы приготовьте сами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помидоры помойте, разрежьте на половинки. Сыр натрите на терке. Консервированную рыбу достаньте из банки, разделите на более мелкие кусочки, удаляя косточки. Лук очистите, и порежьте полукольцами.

Шаг 1

Основу для пиццы смажьте кетчупом. Сверху выложите морскую капусту, на нее половинки помидоров черри. Пространства между помидорами заполните кусочками рыбы и луком.

Шаг 2

Посыпьте начинку приправой и слоем сыра. Разогрейте заранее духовку и поставьте в нее пиццу. Выпекайте 20 минут при 180 ℃.
Вместо кетчупа можно использовать соус для ролл «Манго-чили». Он прекрасно сочетается с рыбой.

произвести впечатление

Пиццу подавайте горячей, нарезав на кусочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении