Аппетитное овощное рагу с фасолью

Аппетитное овощное рагу с фасолью

Данное овощное рагу относится к постным и само по себе является легким и нежным. Это тот самый случай, когда здоровая и полезная еда в добавок ко всему еще и вкусная. Люди, готовящие рагу делятся на тех, кто готовит его, чтобы разнообразить питание и тех, кто готовит его на регулярной основе, как традиционное семейное блюдо. К приходу гостей быстрое и не требующее особых кулинарных способностей рагу, можно украсить, а после, смело подать к столу.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории84,62кКал
Белки1,85грамм
Жиры1,71грамм
Углеводы14,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
1 кг = 1000 г
1 пучок = 30 г
1 ст. л. = 17 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы придать блюду более солидный и эстетический вид, нарежьте овощи на средние части фигурным ножом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Все овощи тщательно вымойте и просушите, а затем нарежьте не сильно крупно с помощью ножа. Банку с фасолью откройте ключом и слейте оттуда жидкость.

Шаг 1

Нарезанную морковь отправьте в сковороду и обжаривайте пару минут, затем туда же отправьте картофель и держите на огне еще четверть часа. По прошествии времени загрузите фасоль из банки.

Шаг 2

Посолите и присыпьте рубленной зеленью, а также по желанию добавьте щепотку сахара. Тушите еще 7-8 минут, а после уберите с огня и дайте блюду постоять под крышкой 10 минут.

произвести впечатление

Сверху готового блюда выложите маринованные грибы и подайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении