Вкусная телятина в бульоне

Вкусная телятина в бульоне

Телятина-очень сытное мясо, оно очень хорошо сочетается с овощами. В этом рецепте предлагается необычное рагу с добавлением ревеня, который придает пикантность и необычность вкусу и аромату блюда. Рагу очень хорошо подойдет для основного блюда, а приготовление займет меньше получаса.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории101,6кКал
Белки10,21грамм
Жиры5,82грамм
Углеводы1,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Можно не использовать пряные специи, в остальном блюдо можно считать диетическим.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук почистите и нашинкуйте, мясо промойте.

Шаг 1

В глубокой сковородке обжарьте мясо на масле, добавьте лук и оставьте до готовности, перемешивая. Залейте бульоном с корицей и мускатным орехом по вкусу и томите под крышкой 45 минут.

Шаг 2

Ревень нарежьте кружочками и добавьте к смеси, тушите несколько минут.

произвести впечатление

Готовое блюдо хорошо сочетается с картофельным пюре или рисом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении