Пряное овощное рагу с итальянскими травами

Пряное овощное рагу с итальянскими травами

Овощное рагу получается пряным, благодаря Итальянским травам. Такое рагу будет изысканным блюдом на вашем столе, так как его необычный вкус и аромат запомниться вашим гостям надолго. Приготовление в мультиварке не займет много времени, а блюдо получается вкусным и сытным. Овощное рагу подойдет даже тем, кто соблюдает пост.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории97,97кКал
Белки2,34грамм
Жиры8,21грамм
Углеводы4,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для свежести блюда можно добавить зеленый лук, что придаст блюду ароматности. Растительное масло можно заменить на оливковое и блюдо станет более полезны.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте овощи и очистите от лишней кожицы. Нарежьте морковку и лук полукольцами. Грибы нарежьте дольками.

Шаг 1

Включите мультиварку в режиме «поджаривание» и налейте в нее немного масла. Забросьте лук и морковку и пожарьте так 3 минуты, после добавьте грибы и обжарьте, помешивая 2 минуты.

Шаг 2

Забросьте в мультиварку цветную капусту и брокколи, обжарьте 3 минуты. Добавьте соль, перец по вкусу, Итальянские травы, перемешайте, закройте крышкой, поставьте в режиме тушения и оставьте на 20 минут.

произвести впечатление

Гарнир можно подавать сразу после приготовления горячим или дать ему остыть и подать холодным к столу, украсив свежим луком и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении