Пита с острой начинкой

Пита с острой начинкой

Для приготовления такой закуски с острой начинкой можно использовать как магазинные лепешки, так и их же домашнего приготовления. Последний вариант более предпочтительный, так как домашняя выпечка за счет натуральности ингредиентов всегда выигрывает у магазинной. Несмотря на название, блюдо в меру острое, из-за того, что чрезмерную пикантность моркови по-корейски немного нивелируют остальные продукты в составе.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории240,3кКал
Белки10,94грамм
Жиры12,6грамм
Углеводы20,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Восточная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

160 г
100 г
100 г
100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для сочности блюда добавьте наиболее предпочтительный соус по вкусу именно домашнего приготовления, так как магазинные соусы богаты содержанием загустителей, консервантов и прочих добавок, о вреде которых имеются научные доказательства.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты по списку: Лепешки извлеките из пачки и сделайте в них кармашки, разрезав не до конца пополам. Сосиски очистите от пленки и разрежьте вдоль на две равные половинки. Сыр потрите на терке. Выложите все под рукой для удобства приготовления.

Шаг 1

Отверстия булочек присыпьте тертым сыром. Следом отправьте половинку сосиски, а вокруг нее выложите морковь по-корейски. В конце, на морковь, вновь посыпьте сыр. Отправьте заготовки в микроволновую печь на пару минут до расплавления сыра.

произвести впечатление

Готовое блюдо достаньте из печи и подайте теплым к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении