Вкусная хурма с консервированной белой фасолью

Вкусная хурма с консервированной белой фасолью

Вкусная хурма с консервированной белой фасолью ― это быстрый в приготовлении, вкусный и очень легкий салат, который не займет у вас много времени. Все ингредиенты для этого салата всегда найдутся у вас в холодильнике. Блюдо делается на скорую руку.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории234,87кКал
Белки3,84грамм
Жиры19,58грамм
Углеводы12,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Рекомендуется тщательно подойти к выбору продуктов, дабы вы убедились, что они натуральные, можете использовать продукцию домашнего приготовления. Так же используйте меньше специй, так блюдо будет более полезным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте в любую удобную вам тару лук, перец, чеснок. В отдельную тарелку положите сливочное масло. По отдельным рюмкам налейте: растительное масло, томатную пасту, винный уксус.

Шаг 1

Лук и чеснок почистите, натрите на мелкой терке. Мелко порежьте зелень. Перец очистите от семян и мелко нарежьте. Смешайте сваренную фасоль, перец, винный уксус, томатную пасту, растительное масло, винный уксус, лук, чеснок, зелень. Все хорошо перемешайте и уберите в холодильник для остывания.

произвести впечатление

Насыпьте готовое блюдо в желаемую вам тару, украсьте его зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении