Торт с заварным белковым кремом из готовых коржей

Торт с заварным белковым кремом из готовых коржей

Не всегда есть время выпекать коржи, поэтому сегодня я приготовила торт из готовых покупных коржей из магазина.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории189,48кКал
Белки3,06грамм
Жиры0,42грамм
Углеводы44,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 390 г
250 г
90 мл = 90 г
 по вкусу
3 шт. = 450 г
50 г
3 шт. = 99 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Бананы блендером измельчаем до получения пюре.

Шаг 2

Отделяем белки от желтков.

Шаг 3

Сахар высыпаем в кастрюльку и добавляем 90 миллилитров воды.

Шаг 4

Кипятим сахар с водой до 120 градусов или пока из сиропа не начнут сворачиваться шарики, это можно проверить, бросив капельку в холодную воду.

Шаг 5

Пока кипятится сахар с водой, взбиваем белки до получения однородной пышной белой пены.

Шаг 6

Тонкой струйкой вводим сахарный сироп в белок и продолжаем интенсивно взбивать.

Шаг 7

Белки с сахарным сиропом взбиваем до тех пор, пока крем не начинает держать форму.

Шаг 8

Корж пропитываем малиновым сиропом.

Шаг 9

Сверху выкладываем банановое пюре.

Шаг 10

Сверху шприцом выдавливаем белковый крем, кладем второй корж и повторяем то же самое.

Шаг 11

Третий корж украшаем сверху белковым кремом на своё усмотрение.

произвести впечатление

Нежный вкусный торт из бисквитных коржей с малиной, бананом и белковым кремом готов. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении