Овсяноблин с печеночным паштетом и мясом кролика

Овсяноблин с печеночным паштетом и мясом кролика

Нежный печёночный паштет невероятно гармонично сочетается с мясом кролика! Вкус получается очень оригинальным. По степени питательного эффекта блюдо занимает первые места. Овсяноблин получается сытным, полезным и очень вкусным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории203,77кКал
Белки11,79грамм
Жиры13,57грамм
Углеводы7,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 60 г
3 ст. л. = 36 г
100 г
100 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты. Мясо кролика возьмите в отваренном виде.

Шаг 1

В миске взбейте вилкой яйца и добавьте к ним молоко и злаковые хлопья. Блинную смесь оставьте на 10 минут.

Шаг 2

Мясо кролика порежьте на небольшие кусочки.

Шаг 3

На смазанную маслом сковороду вылейте блинную смесь и жарьте овсяноблин с каждой стороны по 6 минут до золотистого цвета. Готовый овсяноблин переложите на тарелку.

Шаг 4

Смажьте овсяноблин майонезом по всей поверхности.

Шаг 5

На одну половину овсяноблина выложите печеночный паштет.

Шаг 6

На печеночную начинку выложите мясо кролика.

Шаг 7

Накройте овсяноблин второй половиной и переложите его на сервировочную тарелку. Овсяноблин с печёночным паштетом готов!

произвести впечатление

Перед подачей на стол смажьте овсяноблин сметаной!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении