Рулет с рыбой и красным перцем

Рулет с рыбой и красным перцем

Простая закуска. Требует минимум времени на приготовление, при этом отлично подойдёт на праздничный стол.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории302,79кКал
Белки13,02грамм
Жиры20,91грамм
Углеводы18,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 200 г
200 г
200 г
300 г
2 шт. = 2 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Смешать в тарелке майонез с плавленым сыром до однородной массы и намазать на 1 лист лаваша.

Шаг 2

Нарезать красную рыбу мелкими кубиками и выложить половину на первый лаваш.

Шаг 3

Нарезать перец кубиками и выложить половину на первый лаваш.

Шаг 4

Посыпать сушеным укропом по желанию. Сверху положить второй лист лаваша и проделать всё то же самое с ним: смесь майонеза с плавленым сыром, перец, рыба и укроп.
Сушёный укроп можно заменить на свежую зелень.

Шаг 5

Лаваш плотно свернуть и убрать в холодильник, чтобы он пропитался. В идеале подержать рулет в холодильнике пару часов, если есть время.

произвести впечатление

Сушёный укроп можно заменить на свежую зелень
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении