Рулет с рыбой и красным перцем

Рулет с рыбой и красным перцем

Простая закуска. Требует минимум времени на приготовление, при этом отлично подойдёт на праздничный стол.
Калории 302,79 кКал
Белки 13,02 грамм
Жиры 20,91 грамм
Углеводы 18,69 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 200 г
200 г
200 г
300 г
2 шт. = 2 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Смешать в тарелке майонез с плавленым сыром до однородной массы и намазать на 1 лист лаваша.

Шаг 2

Нарезать красную рыбу мелкими кубиками и выложить половину на первый лаваш.

Шаг 3

Нарезать перец кубиками и выложить половину на первый лаваш.

Шаг 4

Посыпать сушеным укропом по желанию. Сверху положить второй лист лаваша и проделать всё то же самое с ним: смесь майонеза с плавленым сыром, перец, рыба и укроп.
Сушёный укроп можно заменить на свежую зелень.

Шаг 5

Лаваш плотно свернуть и убрать в холодильник, чтобы он пропитался. В идеале подержать рулет в холодильнике пару часов, если есть время.

произвести впечатление

Сушёный укроп можно заменить на свежую зелень
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении