Рыбный рулет с морковью и луком

Рыбный рулет с морковью и луком

В этом рецепте мы приготовили вкусный рыбный рулет, используя для этого необычный способ. Для него вам не нужно заворачивать рыбу привычным образом. Достаточно взять два рыбных филе, положить их друг на друга и дополнить овощной начинкой. После этого рулет нужно обернуть фольгой и запечь в духовке до готовности. Такое блюдо получится не только вкусным, но и очень красивым.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории87,37кКал
Белки10,71грамм
Жиры3,65грамм
Углеводы2,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте больше овощей в зажарку.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте рыбу, помойте и очистите филе от костей. Вымойте и почистите овощи. Подготовьте сковороду, фольгу и форму для запекания.

Шаг 1

Возьмите два филе минтая, посыпьте солью и перцем и тщательно вотрите специи, чтобы рыба хорошо ими пропиталась.

Шаг 2

Разогрейте на среднем огне сковороду с маслом. Мелко порубите лук, а затем обжарьте его в течение 4-5 минут, периодически помешивая.

Шаг 3

Натрите морковь. Добавьте ее в сковороду с луком и перемешайте. Тушите ингредиенты еще 8-10 минут, периодически помешивая зажарку.

Шаг 4

Включите духовку разогреваться до 180 градусов. Положите на стол лист фольги, а сверху выложите филе минтая.

Шаг 5

Положите на филе начинку из тушеных овощей и распределите ее по всей поверхности. Накройте начинку вторым филе.

Шаг 6

Заверните рыбу в фольгу. Переложите заготовку в форму и уберите в разогретую духовку на 20-25 минут.
Чтобы рыба приобрела румяную корочку, раскройте фольгу за 5-10 минут до конца запекания.

произвести впечатление

Выложите рыбный рулет на тарелку. Нарежьте его порционными ломтиками и подайте на стол, пока блюдо еще горячее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении