«Солнце» на завтрак от бабушки

«Солнце» на завтрак от бабушки

Бабушка часто готовила мне на завтрак перед школой это блюдо и называла его «солнце». Сейчас уже мои дети заканчивают школу, а бабушкино солнце я до сих пор готовлю на завтрак. Максимально простой в приготовлении рецепт, но настолько вкусно получается, что пальчики оближешь.
Калории 201 кКал
Белки 16,86 грамм
Жиры 16,82 грамм
Углеводы 3,3 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
7 минут
Время на кухне
4 минуты
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

3 шт. = 180 г
60 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца и соль интенсивно перемешайте вилкой.

Шаг 2

Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 3

Нагрейте сковороду, смажьте маслом и залейте яйца. Посыпьте сыром.

Шаг 4

Обжаривайте с 2 сторон, вторую сторону также посыпьте сыром.

произвести впечатление

Подавайте с любым соусом, но лично я предпочитаю с обычным майонезом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Елена К.
Яичница, обжаренная с двух сторон??? Это извращение от америкосов!!! В результате получается подмётка! Берём яйца+сметана+соль+сыр; всё перемешиваем, выливаем на раскалённую сковороду, убавляем до минимума газ/энергию, закрываем крышкой (лучше прозрачной!). Омлет готов, когда перестанет быть жидким. Открываем крышку, отделяем лопаткой кусок побольше, кладём на тарелку, сверху - кусок масла и много укропа (зелёного лука и пр.). НАСЛАЖДАЕМСЯ НЕЖНЫМ ТАЮЩИМ ОМЛЕТОМ!!!!!👍👍👍😋😋😋
09.09.24 в 01:35

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении