Сырники с сахаром или сахарозаменителем

Сырники с сахаром или сахарозаменителем

Сырники — одно из любимых блюд нашей семьи. Мне очень нравится, что их всегда можно разнообразить дополнительными ингредиентами: изюмом, курагой, сыром, орехами, яблоком, бананом, наверное, поэтому они никогда не приедаются.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории188,83кКал
Белки13,88грамм
Жиры8,02грамм
Углеводы16,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Ингредиенты

500 г
70 г
2 ст. л. = 50 г
 по желанию
30 г
1 шт. = 60 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.
Творог для этого блюда лучше использовать сухой, так уходит меньше муки.

Шаг 1

Положите творог в глубокую миску и разотрите его между своими пальцами, чтобы сырники получились более воздушные.

Шаг 2

Смешайте все заявленные ингредиенты руками, при использовании блендера тесто станет более жидким и понадобиться больше муки. Я вместо сахара почти всегда использую сахарозаменитель.

Шаг 3

Мокрыми руками скатайте небольшие шарики из творога, присыпьте их мукой.

Шаг 4

Поместите шарик из творога внутрь стакана и интенсивно сделайте несколько кругов, водя стакан по столешнице.

Шаг 5

Отправьте сырники на хорошо разогретую сковороду. Я использую минимальное количество растительного масла, распределяя его по сковороде кулинарной резиновой кистью. Обжарьте сырники по 5 минут с каждой стороны.

произвести впечатление

Сырники получаются ровные, аккуратные и не разваливаются. Мне очень нравится их есть с медом или со сметаной и ягодами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении