Венские вафли в вафельнице

Венские вафли в вафельнице

Рецепт для обладателей электровафельниц. Легкий и простой, но при всем вафли получаются воздушными и вкусными. Сын их просто обожает.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории277,82кКал
Белки6,98грамм
Жиры13,44грамм
Углеводы33,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
3 шт. = 180 г
1 стакан = 200 г
3 ст. л. = 75 г
100 г
2 ч. л. = 10 г
0.25 ч. л. = 1.75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В миску разбить яйца.

Шаг 2

Растопить маргарин.

Шаг 3

Добавить сахар.

Шаг 4

Перемешать яйца, молоко, разрыхлитель, маргарин и сахар.

Шаг 5

Добавить муку и дать немного постоять смеси.

Шаг 6

Распределить смесь на вафельницу из расчета 2 столовые ложки на вафлю.

Шаг 7

Жарить до готовности, примерно по 3-4 минуты.

произвести впечатление

Подавать горячими, со сметаной или сгущенкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.3
Рейтинг из 9 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(5)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Александр П.
вау
14.11.24 в 12:27
Редактор Food.ru
Оксана, спасибо за ваши замечания! Мы дополнили текст рецепта, теперь все продукты на своих местах. Пожалуйста, не расстраивайтесь, готовьте с удовольствием!
26.03.24 в 15:39
Оксана Х.
Пишете растопить маргарин, а потом смешать масло ,яйцо и сахар. Маргарин и сахар это разные вещи. А в какой момент добавить разрыхлитель? Что за рецепт? Начала делать не прочитав. И честно расстроилась. Ничего не понятно
26.03.24 в 15:14
Оксана Х.
А молоко для чего? Если в описании рецепта о нем ни слова?
26.03.24 в 15:12
Артемий П.
Очень круто спасибо
18.11.23 в 16:18

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении